布料介紹+認證

LaSova 商品表布皆選機能性布料材質。

除了提供您符合人體工學之產品設計外,更希望舒適的布料帶給您更穩定的睡眠。

  • Outlast 系列
  • Seacell 海藻紗系列
  • Smartcel 親膚抑菌系列
簡述

Outlast系列

LaSova 摺枕之表布使用NASA – Outlast 雙向控溫調節的高科技材質。

其主動管理熱量技術在溫度高的時候有降溫的效果,在溫度低的時候有幫助您保暖的效果。

讓您在睡眠中減少溫差變化,降低出汗量,促進使用者達到深層睡眠的效果,讓您整夜舒適好眠

[Not too hot, Not too Cold]  正是Outlast布料要帶給使用者最真實的感覺

Smartcel 親膚抑菌系列
smartcel ,現行纖維加入對人體健康影響極大的鋅元素。

鋅元素是時常被應用於醫藥及化妝品等生活用品中。能有抗菌和消除惱人的異味。

當您所使用的寢具布料含有鋅元素時,紡織品的富有生機的屬性,能為過敏的消費者帶來健康的新選擇。http://images.payeasy.com.tw/prod_details/4678/4678493/res/4804/4804015.jpg 
產品檢驗認證
http://images.payeasy.com.tw/prod_details/4680/4680264/res/4765/4765227.jpg

 

 

 

Seacell海藻紗系列
Seacell纖維的秘密─含有Seacell的紡織品柔軟又舒適。

採用來自冰島的純天然野生褐藻與結合植物纖維素,內含高營養素褐藻以及礦物質,其中更富含天然胺基酸,可消除人體內的自由基。

品質承諾,盡在眼前。所有的紡織品或床上用品製造完成後,必須經過測試鑑定。只有達到品質標準,這些紡織品才可以掛上專屬吊牌。

這些吊牌就是功能與保健的重大標誌。