關於我們

LaSova含意

LaSova 意謂 嬰兒般的沈睡

在新生兒的生長時期,睡眠時間佔了百分之八十以上。因為寶寶在睡眠中自然啟動體內的組織機能,讓成長的速度比清醒狀態時更快。但成人之後,睡眠的比重則降低至百分之三十,身體自然重整修復的功能亦隨著年紀的增加而遞減。

LaSova 認為透過自然放鬆所獲得深層的有效睡眠,就是啟動身體自然修復的重要關鍵,主要是讓身體像大自然中的水和空氣一樣,自行淨化循環,還原體內正常的運作機能,將每天累積的壓力釋放,讓您每天的睡眠都如同嬰孩般的香甜。

品牌故事

一顆小小的枕頭卻是台灣居家龍頭新好男人       何湯雄總裁的救命枕!

特力集團總裁何湯雄在多年前的一場意外,造成頸椎移位,足足有半年的時間無法舉起頭。因緣際會下,透過友人轉介楊奇峰醫生診斷治療,利用自然療法『牽引、伸展、復原、減壓』按摩手法,達到顱底平衡放鬆,恢復效果出乎意料,因此決定回饋社會分享給大家,耗時六年,研發出具可摺式枕頭,讓頸部獲得足夠支撐後,進而提供您更好的睡眠品質。

品牌介紹

  • LaSova盈風 源自於人與人相互呵護的感動。
    我們想讓每一位踏入LaSova盈風的朋友,都能從關心身體開始來愛自己,建立良好生活態度,紓解身心累積的壓力,喚醒您能量的復甦,讓身體的機能運作處於平衡和諧的狀態。
  • Beauty Spine, Beauty Life - LaSova盈風在寢具的設計上希望能提供顧客對脊椎保健最好得選擇及概念。創辦人何湯雄先生,提倡[脊椎正,百病不生]對健康的理念,同時也是LaSova盈風的信念。